![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4wuGLmaTazz1Tye_J5m1gdRlF6lqolL-5SPGcpn8B757AMouTbmnHseYoG-T0aewB7a3YpIGCGl5PWkG5S4DeLuRGDKGDz4WlYmrPU3DaYqUIehW1sZ13sveYGWb95FJx2KDH0y2pCV0/s400/11984475_1624293051121758_1358164695_o.jpg)
1) Imagine refeições ligeiras, ou adote o sistema de prato único.
Uma boa ideia é preparar um cardápio para vários dias,evitando preocupações e compras fora de hora.Logo na segunda-feira faça as compras para a semana .Deixe as receitas de biscoitinhos e geléias para quando estiver mais folgada.
2)Experimente os alimentos prontos ou semi preparados.Os supergelados.Mas, atenção: enlatados e gêneros alimentícios industrializados devem ser adquiridos em supermercados,pois,sendo estabelecimentos de alta rotatividade, há reposição permanente e menos possibilidades de produtos velhos e estragados.Preste atenção:as latas não devem estar amassadas,estufadas e enferrujadas.Observe a aparência dos produtos perecíveis e verifique sempre a data de fabricação.
3)Use sopa em pacotes e em latas, temperos já prontos e molhos preparados.Isso facilita sua vida.
4)Se puder, troque seu jogo de panelas ou vá repondo por peças revestidas de material antiaderente.antiaderente mais fácies de limpar, principalmente frigideira .
5)Substitua os panos de prato e de limpeza por descartáveis,à venda em supermercados.Use coador de café descartável.compre toalhas de mesa de papel,existem em vários tamanhos e são bonitas.Experimente jogos americanos de plástico, facilitam seu serviço.
6)Use sempre papel absorvente para ajudar na limpeza de louças e panelas.Forre o piso em volta do fogão para evitar os respingos de gordura.
7)Tenha sempre à mão papel de alumínio em dois tamanhos.Enrole assados em papel alumínio, isso
economiza tempo , gás e suja menos o forno.Embrulhe pão amanhecido em papel alumínio
e coloque no forno quente por 20 minutos, servindo no próprio papel com uma pelotinha de manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário