quinta-feira, 3 de setembro de 2015

BOAS IDÉIAS NA COZINHA

















1) Imagine refeições ligeiras, ou adote o sistema de prato único.
Uma boa ideia é preparar um cardápio para vários dias,evitando preocupações e compras fora de hora.Logo na segunda-feira faça as compras para a semana .Deixe as receitas de biscoitinhos e geléias para quando estiver mais folgada.

2)Experimente os alimentos prontos ou semi preparados.Os supergelados.Mas, atenção: enlatados e gêneros alimentícios industrializados devem ser adquiridos em supermercados,pois,sendo estabelecimentos de alta rotatividade, há reposição permanente e menos possibilidades de produtos velhos e estragados.Preste atenção:as latas não devem estar amassadas,estufadas e enferrujadas.Observe a aparência dos produtos perecíveis e verifique sempre a data de fabricação.

3)Use sopa em pacotes e em latas, temperos já prontos e molhos preparados.Isso facilita sua vida.

4)Se puder, troque seu jogo de panelas ou vá repondo por peças revestidas de material antiaderente.antiaderente mais fácies de limpar, principalmente frigideira .

5)Substitua os panos de prato e de limpeza por descartáveis,à venda em supermercados.Use coador de café descartável.compre toalhas de mesa de papel,existem em vários tamanhos e são bonitas.Experimente jogos americanos de plástico, facilitam seu serviço.

6)Use sempre papel absorvente para ajudar na limpeza de louças e panelas.Forre o piso em volta do fogão para evitar os respingos de gordura.

7)Tenha sempre à mão papel de alumínio em dois tamanhos.Enrole assados em papel alumínio, isso
economiza tempo , gás e suja menos o forno.Embrulhe pão amanhecido  em papel alumínio
e coloque no forno quente por 20 minutos, servindo no próprio papel com uma pelotinha de manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

width // int (size in pixels) height // int (size in pixels) theme // string: ("light" or "dark" or "white") pub-name // string (max length: 16 chars) pub-id // string (use your pub id; example: : ca-pub-3579681060452587)