segunda-feira, 7 de setembro de 2015

como utilizar os temperos





Estragão - pode ser usado:
saladas,aves,peixes e carnes, é muito bom em omeletes (colocado em vinagre branco produz aroma
característicos.
alecrim- carnes e frango,cordeiro em marinados para carne de caça.
Hortelã-é sempre melhor fresca empregada em saladas. tabule,pepino com iogurte carnes ,cordeiro
para acompanhar legumes cozidos (abobrinhas com hortelã) ou em salada de frutas combina com chocolate.
louro- deve sempre ser retirado do preparo antes de servir é empregado em ensopados,carnes,assada,feijão e sopas.
Manjericão-cozinha italiana  pesto genovês,massas secas, sopas salada pizza margherita e massa com molho de tomates fresco deve ser sempre usado fresco.
Manjerona-usado em peixes
Orégano- usado em: pizzas,molhos de tomates ensopados com frango grelhado,limão e azeite.
 Canela-tempero para carnes e aves usado em conjunto com a pimenta- do -reino
cravo da índia- em carnes e ensopados.
Curry-peixe,cordeiro
Erva-doce-carne de porco ,linguiças embutidas, aves e cordeiros ,peixes.
Gengibre-carnes e ensopados,bolos de frutas secas.
Mostarda-molho para carnes ,saladas.
Noz moscada-ideal para acompanhar pratos com queijos (todos os quichés),espinafre (suflê)
e batata ao forno gratinada com queijo e creme de leite



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