segunda-feira, 31 de agosto de 2015

SUFLÊ DE ESPINAFRE



COMBINA MUITO BEM COM A CARNE , GRELHADA OU ASSADOS

INGREDIENTES

2 1/2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA ESFARELADO

2 COLHRES (SOPA) FARINHA DE TRIGO

1 XICARA (CHÁ) DE LEITE

4 GEMAS

1 LATA DE CREME DE LEITE

1 COLHER DE SOPA DE FONDOR

1 XÍCARA (CHÁ) DE ESPINAFRE ABAFADO E BEM PICADINHO

2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

4 CLARAS EM NEVE

MANTEIGA PARA UNTAR



MODO DE PREPARO

DERRETA A MANTEIGA E  JUNTE O CALDO DE GALINHA.DEIXE DISSOLVE. ACRESCENTE A FARINHA E DEIXE DORAR.JUNTE O LEITE  AOS POUCOS,MEXENDO BEM APÓS CADA ADIÇÃO.ADICIONE TAMBÉM AS GEMAS DISSOLVIDAS EM UM POUCO DE LEITE, O CREME DE LEITE E O FONDOR ESPERE ENGROSSAR UM POUCO, SEM DEIXAR FERVER.APAGUE O FOGO,ACRESCENTE O ESPINAFRE E O QUEIJO E MEXA BEM.ADICIONE AS CLARAS EM NEVE,MISTURE LEVEMENTE E DESPEJE EM FÔRMA REFRATÁRIA REDONDA (18 CM DE DIAMETRO X 8 CM DE ALTURA) UNTADA,E LEVE AO FORNO MÉDIO (175 C) POR CERCA DE 30 MINUTOS.SIRVA

 A SEGUIR ACOMPANHADO PREPARAÇÕES ASSADAS OU GRELHADAS.

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