COMBINA MUITO BEM
COM A CARNE , GRELHADA OU ASSADOS
INGREDIENTES
2 1/2 COLHERES
(SOPA) DE MANTEIGA
1 TABLETE DE CALDO
DE GALINHA ESFARELADO
2 COLHRES (SOPA)
FARINHA DE TRIGO
1 XICARA (CHÁ) DE
LEITE
4 GEMAS
1 LATA DE CREME DE
LEITE
1 COLHER DE SOPA DE
FONDOR
1 XÍCARA (CHÁ) DE
ESPINAFRE ABAFADO E BEM PICADINHO
2 COLHERES (SOPA) DE
QUEIJO PARMESÃO RALADO
4 CLARAS EM NEVE
MANTEIGA PARA UNTAR
MODO DE PREPARO
DERRETA A MANTEIGA
E JUNTE O CALDO DE GALINHA.DEIXE
DISSOLVE. ACRESCENTE A FARINHA E DEIXE DORAR.JUNTE O LEITE AOS POUCOS,MEXENDO BEM APÓS CADA
ADIÇÃO.ADICIONE TAMBÉM AS GEMAS DISSOLVIDAS EM UM POUCO DE LEITE, O CREME DE
LEITE E O FONDOR ESPERE ENGROSSAR UM POUCO, SEM DEIXAR FERVER.APAGUE O
FOGO,ACRESCENTE O ESPINAFRE E O QUEIJO E MEXA BEM.ADICIONE AS CLARAS EM
NEVE,MISTURE LEVEMENTE E DESPEJE EM FÔRMA REFRATÁRIA REDONDA (18 CM DE DIAMETRO
X 8 CM DE ALTURA) UNTADA,E LEVE AO FORNO MÉDIO (175 C) POR CERCA DE 30
MINUTOS.SIRVA
A SEGUIR ACOMPANHADO PREPARAÇÕES ASSADAS OU
GRELHADAS.
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